Отзвуки давнего эха

Татьяна Нн -Пономарева
Вечер весенний - эхо зимы
Прячется в белой папахе Эльбруса.
Старый камин греет домик из бруса…
В жарком огне тают дерзкие сны.

Холод зимы пробирается в душу-
Хочется плакать, кричать и не слушать
Плавно текущую складную речь…
Как всё банально «…нам не уберечь…»

Мартовский вечер…предтеча разлуки,
Сгинул в костре архаичный роман…
Если порой мы глухи…близоруки,
Громко ударит судьба в барабан

И разнесется в горах гулким эхом
Отзвук, похожий на плачь с горьким смехом…