Кандидат корона-вирус

Олег Минин
День за днём , неделя , месяц , раздвигаю берега , углубляюсь быстро Я , голосуют за меня , эти умные .. людишки , всё гундят тут про меня , что заразный я всегда , посмотрите на меня , я ж красив как никогда , выдвигаю я себя , кандидат Я хоть куда , правда славный Я , ДА ДА , а корона моя , А , я заранее одену , всё равно все за меня , наведу порядок Я , представляете рядочек , все лежат спокойно УУУВААА , голосуют все крестами , они вверх всегда смотря , говорят как бы что Я , лучший батя на века , всем я в собственность дарю , по два метра хоть , плачу , Я не жадный господа , кандидат от Вирус Я , моя партия солидна , нас всё больше , больно да , гарантирую свободу .. , голосуйте ж за меня , маски в сторону и Я , буду в центре ваших лёгких , я душою буду , ДА , я хороший , ААА ХА ХА .. )