Очень жаль когда женщина плачет

Вячеслав Костюков
Очень жаль когда женщина плачет.
Когда слёзы бегут по щеке,
И глаза свои мокрые прячет,
За платком в своей нежной руке.

Что случилось и кто мог обидеть?
К сожаленью того мне не знать.
Как печально всё это увидеть.
Как хотел бы её поддержать.

Подойти всё же к ней не посмею.
Не смогу её за руку взять.
Про себя её молча жалею.
Дай ей Бог никогда не рыдать!

     05.05.2017г.