Танго под дождём

Галина Чайкина
Один лишь взгляд и изменился мир
Глаза соприкоснулись не случайно
И невозможно больше быть с другим,
Душа полна невыносимой тайной...

 ПРИПЕВ: С тобою мы танцуем под дождём
         Простое незатейливое танго,
         На пять минут мы вместе, мы вдвоём
         И это наша маленькая тайна
         Пусть пять минут мы вместе , мы вдвоём
         И это наша маленькая тайна...

Я обниму тебя своим теплом,
С лица дождинки-слёзки вытирая,
Не застудись , родная, под дождём,
Меня своей любовью согревая...

ПРИПЕВ: С тобою мы танцуем под дождём
        Простое незатейливое танго,
        На пять минут мы вместе, мы вдвоём
        И это наша маленькая тайна
        Пусть пять минут мы вместе , мы вдвоём
        И это наша маленькая тайна...

И пусть весь мир как будто не для нас,
И снова будем  мы с тобой в разлуке,
И только этот дождь для нас  сейчас
Сближает вопреки сердца и руки...

ПРИПЕВ: С тобою мы танцуем под дождём
        Простое незатейливое танго,
        На пять минут мы вместе, мы вдвоём
        И это наша маленькая тайна
        Пусть пять минут мы вместе , мы вдвоём
        И это наша маленькая тайна...



апрель 2020г.