Господу

Денис Ганжа
Счастье моё и радость,
Сила моя и сладость,
Вера моя и чудо,
Помощь, когда так худо.
Друг – ближе всех, кто рядом,
Видимый высшим взглядом,
Ты вдруг приходишь тихо,
Зло когда кружит лихо,
Ты вдруг тепло подаришь,
Страх из души отпустишь,
В дом Свой Святой поманишь,
И с добротой пропустишь.
Мне бы Тебя век помнить,
Жить для Тебя лишь, чисто,
Мир весь Тобой наполнить,
Чтобы Ты мог мне сниться,
Ведаю, ты не уходишь,
Каждого ждёшь вовеки,
Примешь и не прогонишь,
Вселишь в небесной тверди...