Война

Иван Иннокентьев
Шла война уже несколько лет,

Воины бегают сражаются ради нас.

Я хочу поскорей тебя увидеть

Как ты  четыре года воевал, ради нашей родины.

Было много жертв, взрослые и дети — это их обидели плохие.

Детские слёзы, скучают по дедушкам и папам, слёзы — это просто вода.

Я буду, буду помнить про тебя и 9 мая останется для меня память,

О жертвах и героях, которые нам дали эту мирную жизнь.

Не забывайте про них и помните о тех, кто не вернулся.

Спасибо вам….