Зарисовочки спарка

Олег Карпсатов
Сидит на лавочке красавица Виктория,
А на носу у ней зелёная бактерия.
И рядом, прям, в гостинице "Астория"
Развратная творится бухгалтерия.
Виктория! Пиццерия!
История! Неверия!
И тут до ней один парнишка подвалил.
Сам был он меткий килер всех вокруг гроза.
Одним щелчком он злу бактерию убил,
А ей слова свои заветные сказал:
Виктория! Артерия!
Крематория! Пионерия!
История! Истерия!
А если всё по чесноку, то ЖАНДАРМЕРИЯ!!!!!

И тут Виктория подумала: "Пора!"
Бабла немеряно все косят килера,
Любовь чтоб выказать до килера мою,
Иму чистушечку сердешную спою!

Виктория килерку:

Киля, киля, килерок,
Пуля золотая!
Нук, сыми-ка свой носок,,
Дырку залатаю!

А килерок ей:

Губки слаще сахарку,
Зубы из титана,
Вика, сука, на парку -
Первая путана!

От автора:

Солнце в небе на жаре
Как Христос распятый.
Год тогда был на дворе
Девяносто пятый.

А одна читательница грит: "Ну и чо? А потом чо?" Вот потом чо.

Постаревший жутко,
Отмотавший срок,
Згрязной проституткой
Плачет килерок.
Здравствуй, моя Вика!
Как твои дела?
С корысти великой
Ты меня здала.
Где твоя микроба?
Страшно было аж.
Мы стобою оба
Вышедши в тираж.
Пули нет в нагане,
Плакает фагот.
Словно всё в дурмане.
Двадцать пятый год.

А другая читательница: "Не. Очинь мрачно. Сделайте нам красиво"
Я такой грю ну ладно.

Килер слёзы вытер,
Хэнессью запил
С шампусём в корыте
Тело утопил.
Игры ролевые
Чувства разожгут,
Страсти половые
Никогда не лгут
С Вики смыть за сутки
(Надоел экстрим)
Грязной проститутки
Дорогущий грим.
Кипр - здесь греем пузы!
Не бывать беде!
Тысячи джакузей!
Миллион биде!
Толк знавала Вика,
Раньше лишь в борще.
А теперь - смотри-ка:
Дама, и вопще.