Любимый мой

Элен Бомон
Любимый мой...
Как же тихо на рассвете,
Только свежий дует ветер,
Мы не спим с тобой вдвоём.

Любимый мой...
Очертанье в полумраке
И прощался месяц яркий,
Уходя в свой лунный дом.

Любимый мой...
Взгляд уставший и счастливый,
Мы навеки неразрывны
Под самым огненным дождём.

Любимый мой...
Как на груди твоей спокойно,
Рассудит время нас невольно,   
Согрев меня твоим теплом.