Дотронувшись несмело

Александр Токарь
Мы дышим обнаженными ветрами
На берегу двух разных полюсов
На темном фоне длинными ночами
Мгновенья звёзд, меж лунных облаков.

Шаги нам открываются неспешно
Мы проникаем в тайный смысл вещей
Дотронувшись несмело, очень нежно...
Я чувствую дыхание сильней.