Споем

Андрей Куропаткин
Группа «Рубль» не в зарубе...
Ленинград их обогнал,
Слушать  первым  их я стал!
Но Шнура я все стихи,
Знаю с детской той доски!
Наизусть я знаю все,
Ленинградские хиты!
И о Боге, о Ван-Гоге,
И о Шнурове Сереге,
Я рассказываю всем,
За нехваткой милых тем,
Мы споём вам без проблем!