Мады заердае

Натали Кобесова
Настоящая мать
Не сделает дурным тоном,
Словом,
Взором " больно"
А кто сделает она не настоящая
Какие б золотые не были бабули.
Тёти
Их сердце
Не такое ?!
Как у мамы!!!
Не осудит..
Поймёт и оправдает ,
Потому что
Мамы
Сердце Иное не знает
 

Мама
Моя
 Мады заердае
Другое
Всё же...