Весна сплочения сердец

Малюга Татьяна Николаевна
Шла на работу, как на праздник –
Летели так за днями дни.
Но не давала слово разве,
Покоить счастье всей родни?

Была в труде я одержимой,
Как и в общественных делах.
А за семьёй своей любимой
Присматривала второпях.

Грешна. Грешна! И очень каюсь.
Мне помогает карантин:
Я полноценно искупаюсь,
Хоть рядом только муж один.

Все по домам – не нарушают.
Решают сами все дела.
И вперебивку утешают –
Чтоб я без паники жила.

Весь день охотно утешаюсь!
Спасибо связи – все со мной.
Горжусь, любуюсь-умиляюсь
Своей красивою семьёй.

И не беда, что мне сегодня
Нельзя и некуда спешить.
Я взаперти, я несвободна,
Но есть хороший стимул жить!

27.04.2020