Я поняла

Гавриила Горилкина
Я поняла, что очень глупо
На сайтах душу открывать.
Нет я не спец - про "вашу мать",
Но мне по вкусу мякоть лука.

Любовь - он лайн, она - свекровь,
А для "хвостатых" значит - тёща.
И "Ямб" "Хорея" век не проще,
И попаданье "в глаз,- не в бровь!"

Оксимороньтесь, Бог простит.
А не простит, ну значит - карма...
Привыкшим праздновать жандарма,
Увы по жизни не фартит.

Закон, "век воли не видать",
Что хук судьбы - всегда за дело.
Шагайте ж по Стихире смело
И прославляйте "вашу мать"!