Тут итак было мало смысла

Андрюха Богданов
Тут итак было мало смысла -
Теперь его вовсе не стало.
Бьют по голове коромыслом,
Оглоблей метят в ****о.
Дубинкой осадят почки:
"Дома сиди в поздний час!
Теперь не для вас ночи -
Для ночи особый приказ!"
Лает на улице стая собак,
Пустынно на улице, глухо.
Закрылся ларёк, закрылся кабак.
В стране без них глупо и тухло.

07.04.20