Гонимый Свет

Елена Путь
Гонимый Свет то меркнет, то мерцает
Души изгои, плоть в ночи
Гонимый Свет так искренне сияет,
Когда его призвать к любви.

Души чарует аромат,
Всесильным быть - блага дарить
Люби. Твори. И будь звездою,
Гонимый Свет лови в ладонь!