Женская тайна

Эдуард Скороходов
Это тело. Просто тело.
Женское, обычное.
Отчего ж душа вскипела
От красы девичьей?

Кто вложил мне в подсознанье
Страстное желание,
Восхищенье обладаньем,
Радость обожания?

И, пусть с детства мы знакомы,
Но в любви безбрежности,
Женской тайною влекомый,
Задохнусь от нежности…