Кто будет начальником? анекдот дня

Александр Кравцов 2
Кто будет начальником?
          (анекдот дня)

Во время создания человека,
органы внутренние все его,
решали, кому из них дать им опеку,
назначить главою над всеми кого?

Тогда Мозг сказал: – Я и есть тот, кто может 
начальником быть потому, что лишь я
делаю то, что никто и не сможет:
функции всех вас беру на себя.

Глаза возразили: – Нет, мы не согласны!
Должны управлять организмом лишь мы!
Ведь путь наш всегда должен быть только ясным,
а видеть его, нам дано лишь, одним!

– Ну, если уж так,– сказало Сердечко,
– То всё руководство беру на себя,
ведь всем вам я кровь подаю безупречно,
и вы все живёте её потребя.

Желудок: – А я вас кормлю! Вы не знали?
И значит, Начальником, должен быть я!
– А мы вас всех носим,– тут Ноги сказали,
и значит Начальник – то наша стезя!

И тут, вдруг, вылазит Говно, ведь не ждали!
И всем говорит: – А по праву лишь Я,
Начальником быть должно! – все замолчали,
и на смех «взорвались», его засмея!

И вот тогда стало всё так, как не ждали:
Говно отказалось совсем выходить
и пять дней сидело в кишках! Все визжали!
Глаза уже стали вылазить с орбит!

Ноги отнялись… Сердце в инфаркте…
Желудок вот лопнет… Мозги набекрень…
И все закричали: – Достаточно! Хватит!
Пусть будет Начальником недоумень!

С тех пор так и длится всё то, что создали:
Начальником хочет всегда быть Говно
и как бы ни странно, но все мы видали
таких вот «начальников», их ведь полно!

Они же становятся и генералами,
Бывает министром, бывает премьер,
Но самое странное, и президентом
преодолев «карьерный» барьер!

      27.04.2020г.    16.01.