Люди жить хотят красиво

Лариса Серцова
   Опять проклятый вирус,
   Как злодей,
   Вспыхнул ядом
   На людей!

   Нет житья землянам,
   Код - секретным планом...
   Надвигается волна -
   С коронавирусом война!

   Сколько времени продлится,
   Чем всё это завершится?
   Люди жить хотят красиво,
   Мир для всех - святое диво!

   Для кого Планета наша? -
   Не для вирусов проклятых,
   Не для войн, а для мирян,
   Всем народам и Россиян!


   2020 г., апрель, Москва.