Прошу простите...

Даниил Чудовский
Прошу, простите нас за то, что к вам грубы,
Что очень часто смотрим мы на вас,
Как будто перед нами кусок мяса.
Прошу, простите, что забыли как себя вести,
И что похотью одной все чувства мы перекрываем...
Прошу простите ,что не слышим вас,
Считая мелочью, проблемы ваши,
Рукой махнув, ответив: «ерунда»
И в мыслях думая, что сами справитесь...
Прошу простите, что вас мы предаём,
Когда открыли нам сердце вы и душу,
И разбивая, не думая о нём,
Уходим навсегда, туда, где будет проще, «лучше»...
Прошу простите, что проливали слёзы,
Когда мы разрушали вашу жизнь
И оставляли вас одних с ребёнком,
К отвественности боялись подойти..
Прошу простите нас за это все,
Прошу, найдите в себе силы,
Ведь мы- не исключительное зло
Среди нас есть ещё достойные мужчины!