Страдания юного

Сергей Максимов 33
 Сидеть и плакать от обиды
Среди подвальных чёрных кошек
Узнав, что у Петровой Лиды
Нашли и сбрили мандавошек
И не пускает мамка в школу
(подружки носят ей уроки)
А он любил, любил Петрову
Любовью тайной и глубокой
Связалась Лида с хулиганом
Не слушала отца и мать
И в состояньи полупьяном
Решила женщиною стать
А у него в чернилах пальцы
И шесть пятёрок в дневнике
Забыть её! Не забывается...
Убить его! Кинжал в руке
И чёрный плащ и маска чёрная
И пику н-на из-за угла
И труп перешагнув,покорная
Ты с победителем пошла
И губы Лидины лобзает
Герой. Герою повезло
И на него переползает
С её бровей чужое зло...
Вздохнул и высморкался сочно
Доел растаявший пломбир
И из подвала непорочным
Шагнул в такой прекрасный мир
Герой грядущих пятилеток
(Алеет галстук на груди)
И у него Петровых этих
По жизни будет
Пруд пруди