Постараемся

Танюша Кудрявцева 2
Годы жизни отлетают только так...
Острее чувствуем, что это не пустяк
Мир меняется вокруг день ото дня
Неизменно только то, что мы родня

Разве скажешь , что мы бабушка и дед
И с потомками шагаем след во след.
Своих внуков каждый день спешим обнять
Восхищения, любви к ним не унять.

Постараемся любовь свою сберечь
Пусть огонь ее горит ста ярких свеч
Наши чувства ветрам буйным не унять.
Время-лихо и нам нужно устоять.

.