По тропам колдовства

Артем Горошин
По тропам колдовства,скрывая имена
Переступив черту,мы пьем благую тьму
И вихрь лет пускай,закрыл нам двери в рай
Пускай в тени живём,зари мы сына ждём

Конец уже настал,не каждый осознал
Что кровь уже кипит и змей в траве шуршит
Что яд уже впитал,весь мир,что тихо спал
И сладким был тот сон,что мраком опьянён

Где жизни словом тлен,проснись для перемен
Чтоб обрести себя,в последней эре дня
Прими иль тьму иль свет,пророков больше нет
Как нет и нас самих,лишь тусклой тени блик
27.04.2020