О чем думает кот?

Эвелина Абраменко
Я в безмерное пространство погружаюсь.
И услышать музыку хочу.
Там ,где я, пространство открываясь,
Меня вновь выводит по Лучу.
Когда в Луч вниманье направляю,
Вижу много интересного внутри.
Есть миры,которые с Любовью открываю,
Есть Вселенные,
А между ними есть мосты.
Карту Космоса внутри меня рисую.
Отмечаю звезды,где уже бывал.
Иногда мелодию тех мест я вспоминаю,
Устремляясь в даль,которую познал.