Не приходи

Танюша Аманова
Не приходи ко мне через столетья,
Как это делал ты до этих пор.
Одну лишь жизнь живем на этом свете,
Пускай она не состоит из ссор.

Не приходи, чтоб поделиться горем,
А то я позабуду вмиг о том
Что слезы я лила ручьями в море
Из за тебя покинула свой дом.

Не приходи, сказать мне, что ты любишь...
Я ведь могу поверить тебе вновь.
А ты свои слова потом забудешь,
Не вороши угасшую любовь.

Не приходи, если с пути собьешься,
И по пятам за мною не ходи,
А если ты опять ко мне вернешься,
То больше никогда не уходи.