БОКС ТВ

Виктор Перепёлка 2
               БОКС ТВ,
( или « Думовская мудрость»).

Охают и крестятся старухи,
Двое в ринге, на ТВ, по плазме.
Бьют друг-друга: кто в живот, кто в ухо,
Прыгая по кругу как в оргазме.

Брызжет кровь и заплывают веки,
Эйфория зрителей связала.
Кажется немного и калеку,
Вынесут под рёв толпы из зала.

Их остановить бы, пока живы,
Так и жди – друг друга искалечат
Ну, зачем нам эти негативы?
Лишний груз на государства плечи.

Вот боец: бугристый, чернокожий,
Беспринципно правила  нарушив,
Тающие силы подытожив,
В пах всадил сопернику, как в душу.

Но закон не писанный есть в спорте,
Для любого вида он пригодный?
Чтобы демографию не портить,
Под запретом орган детородный.

Затрубили женщины тревогу,
В бой пошли на кремль, расправив плечи
Мол, любые драки не от Бога,
И довольно мужиков калечить.

И напряг наш «вечный» лидер думу,
(Где артисты рулят, да спортсмены).
Чтоб закон какой-то там придумать,
В спорт внести, бойцовский, перемены.

По привычке, тихо и без шума,
Прислужив в угоду государству.
Приняла закон единый дума:
«В боксе запретить… рукоприкладство».

            *****************
                27.04.2020г. В, Перепёлка.