Фантазия 2019

Диана Лоренсен
Фантазия как сон, неумолима...
И жизнью, смертью правит справедливо....
И дарит свет, тепло, огонь...
И презирает тьмы промозглой перезвон....
И вдаль ведет безоблачной дорогой,
И платит дань своим рабам бесплотным...
И вдохновение всем щедро рассылает,
И вечных вздохов славу обещает!...
Коль так, творить не прекращая,
Взлечу как ангел, радость возвещая....
И поделюсь с тобою, мой хороший,
Своей мечтой, как солнышко, пригожей...
Своей рукой твои разглажу хвори,
Наполню счастьем каждый слот души....
И ты проснешься, сладкой негой полный,
Спокойствием и светом напоенный,
Счастливый, каждый миг довольный,
И ураган на сердце закружит!...