Растворяюсь в твоих глазах

Любисток -22
Растворяюсь в твоих глазах,
Вижу мир непривычным взглядом.
Как в заветных моих мечтах,
Ты со мною повсюду, рядом.

Ты со мною, во мне, мой Бог,
В моём сердце душе и мыслях.
На спасительный огонёк,
Шла к тебе через сотни жизней.

Шла к тебе миллионы лет,
Инстинктивно ища приюта.
Сохраняя в душе твой свет,
Твою часть, неземное чудо.

Твоя часть, что зовут любовь,
Без условий она и масок.
Без заученных фраз и слов,
Радость полная ярких красок.