Трагедия

Игорь Грач 2
мне так хочется
покоя и одиночества
просто лежать
и тихо страдать
о самом главном
о боге славном
тревог тревога
закрыла окна
чуть ветер ужас
чуть что напуган
и нету спаса
вся жизнь ужасна
и только смерть ждать
который год
и всё писать писать
ни для чего
ни для кого
господь
возьми
жизнь из груди
и отнеси
меня домой
туда где жил
найду покой
туда где свет
не будет боль
о боже век
сегодня злой
и я всё жду
беды конца
и ад несу
в своих часах
о сколько мук
в моих шагах
весь мир из рук
тоска тоска
и пустота
в кривых устах
прости меня
уже сейчас
я жду конца
неровен час
спаси меня
спаси спасииииииииииии
храни меня
и сохрани