Тот кто ищет - всегда найдёт!

Анна Тэрзи
Первый был ни то ни сё,
Оттого не долго вместе были,
Но ты вынесла от встречи той урок -
Не возможно полюбить насильно.

От второго отказалась сразу,
Вид дешёвый оттолкнул тебя,
Нет, на нем сверкали стразы,
Но внутри подделка, пустота.

Третий был наполнен до краев,
Но сама его не потянула,
Слишком дорого, и запах тех цветов
В жизнь свою пустить ты не рискнула.

А четвёртый мамой был навязан,
Как без мамы?! Мама знает толк,
Жизнь с тобой пройти он был обязан,
Но увы, давно уж вышел срок.

Тот кто ищет, тот всегда находит,
С этой истиной знакома ты давно,
Пятый - наконец тебе подходит -
...
Ты нашла свой аромат духов!!