О невыполнимости миссии

Игорь Агниев
Отзывов отрицательных
В наших досье не значится.
Сроками обозначены,
Выполнены задания.
Только найти тебя
Мне не помогут и сны.
Поисков результат –
Ночная эпидемия тишины.
 
Пишет ночь лето красками
Особыми, сакральными.
Вторят тихо ароматы ей,
Тонкий твой сон хранят они.
Звёздные голоса
Лишь по ночам слышны.
Больше агентом стало
У ночной эпидемии тишины.
 
Свитком Акаши светятся
В ладонях твоих знаки.
Знаки пути туда, где в небе
Близких сердца встречаются.
Если устал искать
Весну в лабиринтах судьбы –
В помощь рискни призвать
Ночную эпидемию тишины.