Надёжный дом

Наталия Славина 4
Мы шагаем под зонтОм-
Это наш надёжный дом!
Дождь стучится"тук-тук-тук"
"Эй,хозяева,вы тут?"

Мы промокнуть не хотим!
И под зонтиком сидим.
Дождь-шалун всё "кап-да-кап"
Против зонтика он слаб!