Виталий Ржавый

Евгений Куманяев
Другу посвящаю

Виталий Ржавый

В сё в жизни происходит неспроста,
И наче жизнь, не жизнь, а пустота!
Т ак наша встреча это подтверждает.
А как вопросы иногда решает!
Л юдям это правда помогает,
И по другому не сказать, как - красота!
Й ота нервно курит. Быстрота!

Р ека ли, озеро, подводная охота,
Ж еланье в день, иль в ночь – свобода!
А что? Никто нам помешать не смеет!
В италий! За тобой не заржавеет!
Ы И как ты уважаешь рифмоплёта
Й он тебе стихи строчит вполоборота!


    на фото Виталий Ржавый