Апрельские тезисы

Александр Грехов
И будут вам апрельские,
И майские, июньские,
Июльские, и в августе
Вам тезисов набьем.
С табличками большими
Размером с бочек пять
На площади на сквере,
Не возьмете нас живьем.
Нам хочется плакать
И просто рыдать.
Хотелось бы, конечно,
Все нормы соблюдать,
Но если с неба сияющим,
Ниспосланным, чудесным
Спасением придет
И станет людям помогать,
То на улицах и в парках
Нам и не бывать...
Мы подготовим инструменты,
Вобьем мы каждый гвоздь,
Мы всех вокруг научим
С наукою дружить!
Сентябрь, октябрь, ноябрь, март,
Декабрь с февралем,
Не позабыв и про январь -
Всей землею будем историю вершить!