Здесь каждый чиновник отъявленный вор

Сергей Стрельцов 555
Здесь каждый чиновник- отъявленный вор,
Страны необъятной всеобщий позор,
В которой святой справедливости нет,
Ворует здесь сам господин президент

Да так, что по горло циничный обман.
Пускает правитель повсюду  дурман,
Впиваясь клыками, как жадный вампир,
И правит чума политический пир,

Устроив застолье на нашей спине.
Мы платим в карманы преступной шпане,
Считая копейки, что нам выдают
За то, что родное врагам продают

С ухмылкой надменной названия власть.
В ней жадно открыта звериная пасть,
Куда улетает несчастный народ,
Чтоб сытым был жалкий моральный урод...