Когда закончится гречка

Татьяна Щепетова
Когда закончится гречка –
Начнётся новая жизнь.
Когда закончится рис ---
Мы вдарим так, что держись!

Мы выступим с номерами
И с чипами в каждом лбу.
Мы дружно попрём рядами,
А смерть мы видали в гробу!!!

Когда закончится хлеб –
Мы будем жевать пшено.
Мы не зависим от бед,
Нам всем уже всё равно.

Выкатит главный на танке,
Прикажет своим – Стреляй!
Мы схватим консервные банки
И весело крикнем --- Пуляй!

Когда закончатся деньги –
Мы будем менять штаны,
А также прочие вещи,
И в этом мы все равны.

Когда закончится жизнь –
Нам тоже не привыкать.
Мы дружно крикнем – Держись!
И ринемся подыхать!