В мире придуманном...

Николай Южиков
 В мире придуманном –
 мир тебе – завтра! сегодня! сейчас!

 В мире придуманном –
 ангелы смерти поют – не для нас.
 
 В мире придуманном –
 мир, чистота и уют…

 В мире придуманном –
 ангелы счастья над нами поют!

 В мире придуманном –
 радостью светит нам камень любой.

 В мире придуманном –
 как бы хотел я остаться с тобой,

 С верой в любовь, в наше счастье,
 в тебя – до последнего дня!
 
 В мире придуманном –
 как будешь жить… без меня?