Что не сказано, то навсегда забыто...

Иветта Бондар
Когда порывом собственных эмоций, сказать кому-то важные слова...
Вы захотите... Чтоб не опоздать...Скажите сразу, в первое мгновенье... Иначе...
Сила чувств, оставленных на время, на потом... Есть невозвратная потеря...
Безлико и без красок, без мазка... И аромат акцента навсегда утрачен...
Рожденные поэтом и не записанные строчки, утерянные им же навсегда...



27.04.20     -     Hann. (из сборника)