Посредственность...

Вик Кузьмин
Посредственность не разглядишь,
Когда она с тобою рядом,
Она не серенькая мышь
И хочет управлять парадом.

Она из мыльных пузырей
Умеет сделать представленье,
Умеет быть других хитрей …
Но, жаль, посредственны стремленья.