Поправки в конституцию!

Троицкий Андрей Никитович
"Мы на горе всем буржуям,
 Мировой пожар раздуем."
 А буржуи хохотали
 И поправки нам создали.
От поправок чтоб уйти
Ты на выбор не ходи.
Не пройдут они  тогда
Мы свободные друзья.