Гиперболичность

Рахиль Ра
Гиперболичность,
Стремящиеся размахи,
Большое лучше
Маленького. Почему?
От накаченности
До накладных мышц
Пункт актуальности,
Большие размеры,
Смеётся мерин
Целиком
И по частям.
Впендюривание
Дурам и дуракам.
Крэк.