С 35-летним юбилеем моих родителей

Андрей Гудым
Сегодня праздник у моих родителей -
35-летний юбилей.
Надеялись позвать свидетелей,
Своих родных, друзей, -
Ведь вместе веселей.

Но следуя призыву
"Оставайся дома",
Отметили мы скромно юбилей.
Родители, всегда вы будьте вместе -
ВЕДЬ ВМЕСТЕ ВСЕ СИЛЬНЕЙ!

27.04.2020 г.
=))