Самоизоляция

Толоив
То не жизнь - сплошной балдёж,
Делай кажется, что хошь.
Хорошо ведь отдыхать,
Только хочется гулять.

Ведь метраж любой хрущёвки,
То не вилла на Рублёвке.
Из угла ты в угол ходишь,
Себе места не находишь.

То ли польза,то ли вред -
Целый день сплошной обед.
Телевизор,комп,супруг -
Надоело всё вокруг.

Кто ответит в самом деле -
Есть просвет в коронтуннеле?
Мы не кошки и не мыши,
Чтобы нам гулять на крыше.

Без прогулок,кислорода
Будут беды для народа.
Надо срочно Там решать:
Сколько,где,когда гулять!