Без редакции. Тебе. Прости

Грустный Принц
Даже когда ты был так далек
Мои звезды пытались пылать
Чувства угробить никак ты не смог
Сколько бы не уходил, ****ь

Каждый раз новый рог
И все-таки учусь плыть
Но никогда б не смог
Покой подарить
Забрать
Спасти
Уберечь
От напасти спасти
И кричишь'не права, уходи'
Возвращаясь хочешь уйти
От бед, потерь, несчастий
Но опять же...камень в душу
В сердце нож..
И никак уж не спасти
А ты все бродишь..бродишь рядом..