О гранях

Исаева Мария
Сколько мы раз теряли
Возлюбленных и друзей?
Сколько мы раз умирали
В пекле сердечных страстей?

Сколько мы раз не жили?
И сколько выжить смогли?
Сколько мы раз просили
О новой, светлой любви?

Сколько мы раз вставали,
И сколько падали вновь?
Сколько мы раз убивали?
И сколько убили слов!?

Сколько мы раз любили?
А мы любили хоть раз!?
Сколько мы раз простили?
А сколько простили нас?

Сколько ещё страданий
Способны мы исстрадать?
И сколько собственных граней
Нам предстоит познать?...