Надежде Андреевне Красниковой...

Галина Киселева
Ступал декабрь, мела метель.
Мороз крепчал уже.
Надела белы шубки ель,
Сугробы в серебре.

В начале матушки-зимы,
В день пятый декабря,
На белый свет явились Вы,
И знаете – не зря!

А годы мчались все быстрей,
Их удержать нельзя.
На Ваш шикарный юбилей,
Пришли ваши друзья!

Пусть окружает Вас добро,
Из сердца грусть и боль.
Оценку ставит Вам ЛИТО,
За всё: шесть ноль, 6,0, 6,0!!!

С 60-летием! Ваши соратники по перу: литературное объединение им. Д.А.Фурманова г.Бузулука.