В голову идиота

Дарья Калашникова
Бессонницы белые косы
Лицу оставили шрамы
Танцуя над бездной грозы
Вызовут вновь шаманы

Дождя серебристые струи
Стекут по спине в землю
И тронут души струны
И выпустят стон первый

Он выплачет пол неба
Польёт семена перьев
И в невесомости где-то
Где-то в другой сфере

Кристалл сознания треснет
Закрутит чуднЫм фракталом
Останется слушать сердце
Окажется мира мало

И где бы ты в нём не был
Впитай отголоски силы
Камлай ладонями к небу
И сердцем открытым миру

Крылья пробьют кожу
Механику птиц полёта
Порывистый ветер вложит
В голову идиота

27.04.2020