***

Екатерина Савина 4
Я навсегда свободу обрела.
Свою великую незыблемую месть,
Я до конца давно уж довела,
Не запятнавши репутацию и честь.
Я победила в битве на ножах,
Которые из нас один вонзал мне в спину,
А я взамен, в своих мечтах,
В тиши дарила мирную святыню.
Я победила в битве, где лишь я,
Была и королем и пешкой.
Я победила заново себя скроя,
Забыв, про всесторонние насмешки.
Я победила тем, что мне мой меч,
Которым я тебя сразила,
Помог другие фонари зажечь,
Избавившись от тех, что я же и тушила.
Я победила волею судьбы,
Во всех великих битвах отстоя.
Запомни навсегда всех призраков борьбы!
Я победила тем, что больше не твоя.