Судьба

Екатерина Савина 4
Я умру не старушкой в 100 лет,
Что тихонько лежит и ждёт часа кончины.
Все, что говорят про любовь-бред!
Она засасывает хуже болотной трясины.
Я умру не от несчастного случая,
Падая с горящего самолёта без парашюта.
О, поверьте, я очень живучая,
Я не останусь в мире брошенной, без радостного приюта.
И если вода вдруг волны морской,
Будет идти с океана сметая все до гола,
Она расступится надвое предо мной,
Потому что, на самом деле, я уже давно умерла.
Когда вечером, в поздний час, тишину слезой заглушая,
Ты сказал : « Больше нет в этом мире нас»
На входную мне дверь кивая.
В тот момент умерла моя гордость,
И любовь моя похоронена вместе с тобой.
Но зато, чиста моя совесть,
Ты навеки будешь со мной.