Ты будоражишь мою кровь

Лена Мочалова
Ты будоражишь мою кровь
Моё сознание, тело, разум
А наша бурная, взаимная любовь
Бьёт током, отдавая в мозг экстазом.

Ты рядом - и в душе всегда покой
Он чередуется с пьянящей, дикой страстью
Поверь, я не смогу насытиться тобой
Ведь ты сама же наделила меня властью:

Дала контроль над своим телом и душой
Но даже этого сейчас мне уже мало
Меня фантазия моя накрыла с головой
От слов: "Свяжи меня", что ты мне прошептала.