ты кто такая

Тамара Алиева Николозишвили
Ты кто такая говорю
Сиди на месте ай люлю
Свой яд пускаешь порою ты
Смотри от яда не умри

Не думай ты ,что я молчу
Ещё чуть чуть и закричу
Могу ударить несмотри,
Что я молчу всегда в тиши

Бывают типа два людей
А ты из тех, что хуже
И в рот дырявый твой,
Хоть гвоздь забей,
Ведь очерняешь ты людей

Да, развелись и что же
Тебя моя судьба тревожит
Мой бывший муж
с племяницей твоей
А мне не больно хоть убей

Тебя же что тревожит
Что ж без сплетен жить не можешь
Мне хочешь сделать больно
Иль дурой всем ты хочешь показать
О право я довольно, ,
Что есть хоть с кем то  поиграть

О мне ни капельки не больно
Хочу с улыбкой я сказать
А просто Я скажу давольно,
Меня с грязью не мешать!

Сама ты словно червь
Вцыпляешься ко всем ползучий
Узнать бы все, потом за ниточки играть
Но видит бог ,что кара несомненно
С тобою встретится не раз

За то ,что сплетни распускаешь
За то ,что обижаешь чью то мать
За то, что семьи разрушаешь
За это надо в жизни отвечать